Du hast noch keinen Ausbildungsplatz für 2024 und hast Lust, in einem High Class Restaurant zu zu lernen?
Wir suchen zum 01.09.2024 ...
2 Stellen – your choice!
Azubi als Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
In deiner Ausbildung lernst du, Gäste durch erstklassigen Service zu begeistern und unvergessliche Veranstaltungen zu gestalten. Erlebe die perfekte Symbiose aus gehobener Gastronomie und Eventmanagement.
Azubi als Koch / Köchin (m/w/d)
In deiner Ausbildung lernst du, wie du exquisite Gerichte kreierst und die hohe Kunst der japanisch-europäischen Fusion perfektionierst. Entwickle dein handwerkliches Geschick in einer hoch-innovativen Küche auf Spitzenniveau.
Als Teil der Place2b–Gruppe steht unser Restaurant für die harmonische Fusion von japanischer Tradition und europäischer Eleganz in einem modernen, stilvollen Ambiente. Wir bieten unseren Gästen ein exklusives kulinarisches Erlebnis, das durch hochwertigen Service und kreative Küche geprägt ist.
1
Exklusive Erfahrung in der Fusion-Gastronomie
Du erlernst bei uns, wie man die einzigartige Kombination aus japanischer und europäischer Küche oder Servicekunst meistert, was dir vielseitige Fähigkeiten für die gehobene Gastronomie vermitteln wird.
2
Innovatives Umfeld in einem stilvollen Restaurant
Als Teil unseres Teams arbeitest du in einem modernen und eleganten Ambiente, das dich inspiriert und dir die Möglichkeit bietet, kreativ zu sein und deine Talente zu entfalten.
3
Karrierechancen in der renommierten Place2b Gruppe
Du profitierst von den umfassenden Entwicklungsmöglichkeiten und Netzwerken einer führenden Gastronomiegruppe im Südwesten Deutschlands, die dir Türen für zukünftige steile Karrierewege öffnet.
Gastgeber, Koch und kreativer Geist von TAO. Martins Leidenschaft ist es, seinen Gästen unvergessliche Momente zu kreieren, sie zu überraschen und zu begeistern.
Nicolas Mialet aka "Mr Miagi"
Nicolas hält die Küche am Laufen, kümmert sich um die Warenwirtschaft, entwickelt Rezepturen und leitet das Küchenteam.
Franziska Prinz aka "Peter"
Unsere Leitung Pâtisserie und Organisationstalent. Die gestandene Köchin hat sich auf die süßen Seiten unseres Handwerks spezialisiert.
Gibril Kondor aka "Dr. Kondor"
Klassische Barkultur trifft Kreativität und Leidenschaft. Das beschreibt am besten unseren Barchef & Aromenkünstler.
Louis Wiegand aka "Enricko"
Hoch professionell und immer gut gelaunt ist Louis bei uns für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und traumhaften Saucen zuständig.
Sabrina Schillo aka "Frau Schillo"
Herzlich, kompetent und stets persönlich nimmt Sabrina sich für jeden Gast die nötige Zeit. Vom Willkommen bis zum Abschied.
Lukas Wunsch aka "El Wunscho"
Der Vollblutkoch und Hobbymetzger mit kreativer Ader für vegetarische Gerichte ist bei uns zuständig für Vorspeisen und Gemüse.
Jérôme Kauffmann aka (tbd) ;)
Unser Chef Sommelier widmet sich vor allem spannenden Weinbegleitungen in unserem Restaurant.
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Noch haben wir freie Plätze für einen Ausbildungsstart im September 2024.